МАОУ "СОШ №35"
г. Сыктывкар, Республика Коми
  • Организация питания в образовательной организации

    Заведующая столовой - Борисова Татьяна Сергеевна

    Оператор питания -  СМУП ПиТ «Восторг»
    ИНН/КПП:    1101460856/110101001
    ОГРН:  1021100531430
    БИК:   042202718

    Адрес расположения: г. Сыктывкар, ул. Чернова, д.20
    Телефоны:

    Директор: +7 (8212) 24-76-10 Рогова Анна Александровна

    +7 (8212) 24-55-96

    +7 (8212) 20-31-53

    Телефон горячей линии:
    - Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников: 8(800)200-91-85;
    - Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми: (8212)301660 (доб.341,321);
    - Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию": 8(800)200-34-11

    Инструкция: Пример проведения платежа за питание учащегося через ВТБ - он-лайн

    Инструкция: Пример проведения платежа за питание учащегося через СберБанк - он-лайн

    09:20после 2-го урока
    09:50на 3 уроке
    10:15после 3-го урока
    10:45во время 4-го урока
    11:10после 4-го урока
    10а10б11а11б
    12:05Питание учащихся, имеющих льготы на питание
    1-11 классы
    13:15Питание группы продленного дня
    1-е классы
    12:50Питание учащихся, имеющих льготы на питание
    1-11 классы
    15:40на 2 уроке
    15:15после 2 урока
    16:10после 3-го урока II смены

    Меню ежедневного горячего питания

    Полезные материалы

    Правила здорового питания

    - Ребенок должен есть разнообразные пищевые продукты. Ежедневный рацион ребенка должен содержать около 15 наименований разных продуктов питания в течение недели рацион питания должен включать не менее 30 наименований разных продуктов питания.

    - Каждый день в рационе питания ребенка должны присутствовать следующие продукты: мясо, сливочное масло, молоко, хлеб, крупы, свежие овощи и фрукты, ряд продуктов: рыба, яйца, сметана, творог и другие кисломолочные продукты не обязательно должны входить в рацион питания каждый день, но в течение недели должны присутствовать 2—3 раза обязательно.

    - Ребенок должен питаться не менее 4 раз в день.

    - Следует употреблять йодированную соль.

    - В межсезонье (осень - зима, зима — весна) ребенок должен получать витаминно-минеральные комплексы, рекомендованные для детей соответствующего возраста.

    - Для обогащения рациона питания школьника витамином «с» рекомендуем обеспечить ежедневный прием отвара шиповника.

    - Прием пищи должен проходить в спокойной обстановке.

    - Если у ребенка имеет место дефицит или избыток массы тела (эти сведения можно получить у медицинского работника школы), необходима консультация врача, так как в этом случае рацион питания ребенка должен быть скорректирован с учетом степени отклонения физического развития от нормы.

    - Рацион питания школьника, занимающегося спортом, должен быть скорректирован с учетом объема физической нагрузки.

              Рекомендуется употреблять пищу, состоящую на 15 - 20% из белков, на 20 - 30% из жиров на 50- 55% из углеводов, содержащихся в овощах, фруктах, злаках, орехах.

    Памятки о пользе  потребления овощей и  фруктов   ПЕРЕЙТИ

    Будьте здоровы!!!

     Фаст-фуд не должен заменить вам здоровую пищу, стать единственным видом спасения от голода. Цена за увлечение подобной пищей слишком высока - на кон поставлено ваше собственное здоровье. Берегите его!

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Услуги по организации питания в МАОУ "СОШ № 35" оказывает СМУП ПиТ «Восторг»

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Пищевые продукты и продовольственное сырье в МАОУ "СОШ №35" поставляет СМУП ПиТ «Восторг»

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    СМУП ПиТ «Восторг».
    СМУП ПиТ «Восторг»
    СМУП ПиТ «Восторг»
    Телефоны
    +7 (8212) 24-76-10 (директор - Рогова Анна Александровна)
    +7 (8212) 20-31-52
    +7 (8212) 20-31-53
    +7 (8212) 24-55-96
    Адрес
    ул. Чернова, д. 20, г.Сыктывкар
    Электронная почта
    vostorgkomi@mail.ru
    Сайт
    График работы
    Укажите график работы
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Родительский контроль

    Документы

    Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" 29.12.2012 №273 ФЗ

    Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»  от 11 марта 2012 года N 213н/178

    Положение об организации питания учащихся МАОУ "СОШ №35"   

     Положение о бракеражной комиссии в МАОУ "СОШ № 35"

    Положение о родительском контроле организации горячего питания в МАОУ "СОШ №35" 

     Положение о порядке доступа родителей учащихся в школьную столовую МАОУ "СОШ № 35"

    Приказ "Об организации горячего питания 1-11кл МАОУ СОШ №35" , 31.08.2023 г. №332

    Приказ "О внесении изменений в приказ МАОУ "СОШ № 35" от 31.08.23 ггода " 332 " Об организации горячего питания учащихся 1-11х классов в МАОУ "СОШ № 35", 29.03.2024 года № 182/1

    Приказ "О создании родительского контроля за организацией и качеством школьного питания" от 28.08.2023 г. № 329

    График посещения школьной столовой родителями (приложение к приказу №329 от 28.08.2023 г.)

    Приказ "О создании бракеражной комиссии" от 28.08.2023 № 328

     Положение об организации питьевого режима в МАОУ СОШ №35

    Постановление АМО ГО "Сыктывкар" от 09.01.2024 г. №1/9 "Об утверждении норм (стоимости) питания обучающихся, имеющих право на предоставление питания в муниципальных общеобразовательных органихациях МО ГО "Сыктывкар"" с 01.01.2024 г.

    Рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20 

    Порядок предоставления сухих продуктовых наборов отдельным категориям учащихся, имеющим право на предоставление питания в МАОУ СОШ №35 с 01.09.2023г.

    Порядок предоставления питания для учащихся, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, имеющим право на предоставление питания в МАОУ СОШ №35 с 01.09.22

    Порядок постановки на питание (выбор модуля организованного питания)

    Порядок обеспечения бесплатным питанием учащихся с ограниченными возможностями здоровья в МАОУ "СОШ № 35"

    Порядок обеспечения бесплатным питанием учащихся с ограниченными возможностями здоровья в МАОУ "СОШ № 35" на дому, в том числе замены бесплатного питания денежной компенсацией.

    Приказ управления образования АМО ГО "Сыктывкар" от 13.02.2024 года № 159 "Об итогах анкетирования родителей (законных представителей) обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях в МО ГО "Сыктывкар" по вопросам питания"

    С 09.01.24 Примерное 2-недельное меню для учащихся МАОУ "СОШ №35"

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie