МАОУ "СОШ №35"
г. Сыктывкар, Республика Коми
  • Столовая

    Школьная столовая укомплектована всей необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического требования. 
    Перед входом в помещение столовой школой организовано специальное место для мытья рук, оборудованное сушилками. 
    Ежедневно в столовой работает бракеражная комиссия. Жалоб и обращений со стороны комиссии в течение учебного года не было. В столовой регулярно осуществляется входной контроль качества и безопасности поступающего на пищеблок продовольственного сырья и пищевых продуктов, контроль качества и безопасности выпускаемой готовой продукции ежедневно отмечается в бракеражном журнале. Ведется регулярный контроль за рационом питания учащихся, соблюдением санитарных правил технологического процесса.  
    Также в контроле за работой столовой принимают участие родители. В результате совместной работы значительно улучшилось качество, разнообразие, вкусовые качества приготовленных блюд. Руководство столовой оперативно и доброжелательно реагирует на все просьбы и обращения учащихся, работников. 
    Кроме учащихся, столовую с удовольствием посещают педагоги, администрация и другие работники нашей школы, а также родители. В послеурочное время большим спросом у учащихся пользуется буфет, возможность перекусить, пообедать, особенно пользуется спросом выпечка. Повара и другие работники столовой успевают приготовить, накрыть и убрать столы, поддерживать чистоту. Организацией по питанию СМУП ПиТ «Восторг» разработаны комплексы и каждый может выбрать блюдо, исходя из своих желаний и финансовых возможностей. Режим питания осуществляется по графику, с учетом соблюдения санитарных норм и посадочных мест, ежедневно вывешивается на стенде меню для всех категорий учащихся, прейскурант цен.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    276,1 м2
    Обеденный зал
    138 м2
    Посадочных мест
    210

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование овощного цеха
    6
    Оборудование мясо-рыбного цеха
    9
    Оборудование горячего цеха
    10
    Оборудование раздаточной зоны
    1
    Оборудование моечной и для мытья столовой посуды
    5
    Оборудование моечной кухонной посуды
    6
    Оборудование кладовой и складского помещения с холодильным оборудованием
    5
    Тепловое оборудование
    6
    Механическое оборудование
    8
    Холодильное оборудование
    9
    Весоизмерительное оборудование
    2

    Буфет

    Буфета нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Павлова Елена Алексеевна.
    Директор школы
    Биология, География, Естествознание, Природоведение, Экология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie